Если в рыжего кота домовой вселяется

Если в рыжего кота
Домовой вселяется,
В доме мир и красота,
И мечта сбывается.
Если в белого кота
Домовой заселится,
Не грустить вам никогда,
Горе перемелется.
Если полосатый кот
Домовому нравится,
Полоса невзгод пройдёт,
Свет в конце появится.
Если чёрный кот у вас
Домовому по сердцу,
От лукавого проказ
Жди междоусобицу.


Рецензии