Бескрылой музе
глажу грудь.
Назовись хоть кукурузой,
только будь.
Десять лет ловил удачу,
где она?
Переехала на дачу
вся страна.
Десять лет любил животных
и цветы,
всё искал в краях болотных
красоты.
Десять лет трамвайным волком
В лес смотрел.
До сих пор не понял толком
свой удел.
Десять лет одно письмо лишь
всё пишу.
От чернил меня отмоешь -
отпущу.
Свидетельство о публикации №111012902172
Кто знает, что у этого героя на уме.
Ашот Шатун 09.06.2011 08:41 Заявить о нарушении