Утро сивушной казни
И зачем её нехристи пьют?
Оторвался по полной программе,
А теперь черти в гости зовут.
Но-но-но! Хватит каркать...о главном.
Лишь две вещи понятны с ранья:
Нет краёв в нашем русском стакане;
Рожа в зеркале - ты не моя!
Свидетельство о публикации №111012902162