Поколение

;Мы пусты как консервные банки.
И признать сие не дано.
И загнали себя мы в рамки.
Хоть 100 раз бейся головой об лед..
В счастье играть обязались,
Но никогда не признались.
Что уже не выдерживать.
Гордость надменным лицом.
До последнего лживы.
И будет.
Флаг вам в руки- паровоз навстречу.
Я  останусь честной.
Прежде сама с собой…
Этот мир плюшевых соплей-
Безграничного лицемерия.
Альма матер розовых идей.
Наивного высокомерия…
Молчание-знак противоречия.
По-другому не будет теперь.
Не обойтись без красноречия.
Наплевательского.Другого-нельзя.
Мы  повязвны этим теперь.
Похуизм в последней инстанции.
Захлебнемся скоро-знаем.
По горло и душит.
Мы не будем слушать…
Надменные,гордые.
Цинично безличные
Равнодушно приличны
Сдержано сжаты
Глупы и жеманны.
Мы устали от собственной гордости.
Если даже врать в привычку.
И открою  консервную банку,
Покажись она мне простой
Прошепчу в тишине,невзирая
«Она всегда была пустой.»


Рецензии