А на деле
Продолжая щи хлебать,
Оказалось где там штаты,
Нам бы Африку догнать.
Был союз, теперь Россия,
Тот распался, эта ждёт,
Всё надеемся от Смита
Благоденствие придёт.
Что ни день в верхах шумели
О приватизации,
Оказалось же на деле
То – прихватизация.
Большинству конечно лестно,
Что с трибуны, член сказал,
Мне же не без интересно,
Где здесь, правда, что соврал?
Москва 1995г.
Свидетельство о публикации №111012902140
С уважением и благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 24.03.2020 02:46 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 24.03.2020 09:37 Заявить о нарушении