Вдыхая запах разврата

Я перестла в себе сомневаться-
И от этого не становится легче.
;Если когда-то сможешь признаться
;Я  понять это сумею.
Мы обманываемся каждый день.
Внушаем себе как умеем.
Эту маску сегодня надень-
Либидо подавить сумеем.
Если бы все не было закручено на сексе-
Мы может бы жили легче.
Похотливые  твари-
Мы сдохнем за эти мгновения.
Я вдыхаю запах разврата.
Я смотрю на чужие падения.
Я слышу чьи-то сомнения.
;Знаешь,мне все надело.
Мы не получаем то,что хотим.
Лучшее враг хорошего.
Мы сами себе вредим,
Не жалея об этом.
Наши поступки лишины всякого смысла-
Мы перестали думать головой.
Если бы все не было так закручено на сексе,
Может мы любить сумели.
Но увы и ах-
Жизнь как история
Нерпит сослагательного наклонения.
Мы пусты,но полны энергии.
Жадные до похоти люди.
Циничные во всех смыслах
;Выложенные на блюде.
Мы другими быть не умеем.
И смыслов других не ищем.
Мы мечтаем лишь только сексе
;С пятницы на понедельник.
Я вдыхаю запах разврата-
Дешевые духи и сигареты.
До одури и жадности
Неприсещены и несмеренны.
Голодные дети порочного времени.


Рецензии