Расставание 2
********************************************
Любовь моя. Кому ты посвящаешь строки?
Сердце, с чьим, бьётся в унисон?
Любовь моя. Какой я одинокий.
Ты мой наважденье-сон.
********************************************
Я расскажу тебе сказку?
Тебя сделаю персонажем её?
Сказка заканчивается прекрасно.
В жизни - не всегда везёт.
Мир приобретает яркие краски,
Для того кто однажды любил.
Но перестаёт быть прекрасным,
Когда кто-то тебе изменил.
Свидетельство о публикации №111012902069
Нам всем по нраву мир цветной!!!
Владимир Кузьмичёв 01.02.2011 09:58 Заявить о нарушении
И сердца притягиваются, как магнит.
Теряем мы в тот миг покой.
Хотим лишь счастья постоянно, не порой
Марина Ив 63 01.02.2011 11:48 Заявить о нарушении