Таких красивых просто не бывает...
Я не видал ещё такой красы.
Моя душа и стонет, и рыдает,
Ты не пришла в полночные часы.
Когда заря багровая осветит
Верхушки сосен и листву берез,
Когда луч солнца по утру приветит,
Глаза ослепит ласково до слез.
Тогда уйду к другой. Она всё знает,
О наших встречах, о любви в ночи.
Она поймет - красивые страдают,
Когда душа не плачет, а молчит.
Таких красивых просто не бывает,
Я не забуду взгляд твой никогда.
Знай, красота с годами увядает,
В душе лишь остаётся навсегда...
Свидетельство о публикации №111012902058
С уважением,Лана.
Невоструева Лана 12.08.2017 12:38 Заявить о нарушении
Юрий Гундарин 12.08.2017 17:26 Заявить о нарушении
Невоструева Лана 12.08.2017 18:37 Заявить о нарушении
Юрий Гундарин 12.08.2017 19:12 Заявить о нарушении