Время

Переплетенье линий
Векторов суета.
Снова небесно-синим
Мается высота.

Снова играет флейта,
Дождь или, может, снег...
Прикосновенье ветра
Вновь сведено на нет.

Жить! Безвозмездно четко
Цели определены.
Брат мой, все слишком звонко   
В пении тишины.

Переплетенье света
Странная суета.
Я не боюсь ответа,
Если ответят «да».

Пусть же играет флейта,
Снова пойдет снег.
В этом нелепом где-то
Время ускорит бег.
        03.01.2011


Рецензии