Его закон
То, что я в Библии, долго читала?
Книги пророков – лес темный, дремучий,
Я, там по строкам ходила, колючим.
Не понимала того, что читала,
Быстро от строчек, я уставала.
Божьи слова, были чем-то пустым,
Я пробегала, очень быстро по ним.
Но, вот однажды, я снова взяла -
Библию ту, что читала всегда.
Я вдруг, по строкам опять пробежала,
Боже…. О, Боже, я все там узнала!
Бог, мне глаза, на все строки открыл,
Я вдруг, псалтырь проглотила, как дым.
Я вдруг, слова все его - поняла,
Лишь, потому, что хотела сама.
Каждое слово – наука и жизнь,
Я поняла, рассуждая о них.
Я размышляла, к себе примеряла.
Боже…. О, Боже - себя узнавала.
Стали понятны, слова мне и мысли,
В Библии много науки из жизни.
Да, мой читатель, тебе я скажу,
Библия эта - ЗАКОН, ко всему!
Вот наш закон! Вот - дорожки пути,
Те, по которым должны мы идти.
Здесь, нам написано, как надо жить,
Чтобы потом не страдать, не скулить.
Мои работы в авторском исполнении -
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio
Свидетельство о публикации №111012901925
Людмила Заикина 2 14.11.2012 13:22 Заявить о нарушении
С уважением ко всем, кто не остался равнодушным к этой работе. Наталья.
Наталья Кононова 14.11.2012 19:06 Заявить о нарушении