Она любила его...
Он её хотел.
Она стихи ему читала…
Он тушёнку ел.
Она хотела поцелуев…
Он пиво допивал.
Она щеки его коснулась…
Он её в охапку взял.
Она сопротивлялась…
Он мольбам не внял……
...Она беззвучно плакала
Средь мятых одеял…
А он, уже довольный,
Сигаретный дым колечками пускал...
Свидетельство о публикации №111012901889
Игорь Паркентский 03.02.2011 21:04 Заявить о нарушении