День вырастает...

День вырастает из штанов
Осенних, он тянется в весну.
Уже он полон голосов, веселья,
Уже не клонит он ко сну.

Он озаряется тепла сияньем
И тонкой манкостью любви,
Томительным и ярким ожиданьем,
Пока на юге отдыхают соловьи.

                28.01.2011


Рецензии