Нет, дождь не слезы

Нет, дождь не слезы,
А просто танец
Бегущих капель
В мою ладонь…..

И я не плачу…
Ничто не ранит…
Не обжигает
Меня огонь…

Читаю мысли
Июльских улиц,
Летящим ветром
В твое окно.

Ты не запомнишь,
Ты не забудешь…
Испито счастье
Сухим вином…

Я буду гладить
Твои ресницы
Снежинкой белой,
Во мне зима.

Хочу однажды
Тебе присниться
И насладиться
Тобой сама.

Нет, дождь не слезы,
А просто струны…
Души тревожной
Сырой мотив.

И я не плачу;
Дорожкой лунной
К тебе навстречу,
Едва ступив…
29.01.11


 


Рецензии