Младореформатор

Огромная страна, но младореформатор
Как вирус засосал в себя Москву
Он как международный провокатор
Покинул своё место – Колыму.

Может народ не хочет знать
Кто хочет вечно грудь сосать?
Тогда скажи, ты мне, Народ
Я отойду от тех забот!

Я прекращу свой диалог
Я сброшу крест, ума налог
И новый младореформатор
Осуществит подлог, поджёг.


Рецензии