Если собака любима
На горе невинных котов,
Она беспричинно облаять
Готова их всех ни за что,
Загнать на макушки деревьев,
Грозя разорвать на куски...
Не может смириться деревня
Соседством с вандалом таким.
Но... если собака любима,
То, как бы ни злились вокруг,
А голос, для всех нестерпимый,
Ласкает хозяевам слух...
28.01.2011
Свидетельство о публикации №111012901593
Татьяна Савельева 5 22.12.2011 19:14 Заявить о нарушении