Проходит, всё проходит...
Обычные слова? …о, нет!
Душа покоя не находит.
Болит она...
и ищет
свет.
Проходит, всё проходит.
…Любила я твои глаза!
Но взгляд уже с ума не сводит.
Скупая…
падает…
слеза….
Проходит, всё проходит.
Наверное, куда-то вдаль...
Любовь, израненной, уходит.
Немного жаль? -
Нет,
очень жаль!
16июля2010г.
Свидетельство о публикации №111012901583