22-й заговор против всех

Было весело.
Лето.
Песни.
У костра, что на берегу реки,
Там где кто-то грустил,
А кто-то был пылким.
Где кто-то нашёл,
А кто-то всё да рассыпал.

Как же много всего случается летом.
И даже если
Умалчивать
Об этом.
Есть смета на небе о каждой персоне.
Записаны на диктофон ваши стоны.

Забудьте, чему вас учили. Дышите.


Рецензии