Эту ночь...
Я хочу повторить много раз!
Красотой твоей не земною!
Любоваться хочу хоть сейчас.
Слиться вместе с тобой воедино!
И катится ко всем тарарам!!!
Улететь и забыться с любимой-
В страсть услады подаренной нам.
Свидетельство о публикации №111012901477