Без него

В тишине холодной ночи,
В середине декабря
Мне не спиться - больно очень
Знать, что рядом нет тебя…

Свет луны пустой и желтый
Вновь мешает мне уснуть
И подушка стала мокрой-
Слезы душат мою грудь.

Мне с тобою жизни мало,
Без тебя не нужен миг.
Боже мой, я так устала
С губ вот-вот сорвется крик.

23.12.2007.


Рецензии