Любимой женщине Откровение
«кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;
и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует»
(Матф., 5; 32)
***
Вот такая бывает молитва:
«Господи,
почему ты отвернулся от неё?
За что ты дал ей самое тяжкое из наказаний?
Чем прогневила она тебя, что ты лишил её возможности видеть и понимать?
Без понимания не воспримет, не пройдёт, не усвоит…
И не отблагодарит.
Если имею право просить, дай этой женщине знак!
Пусть твоё испытание умертвит, но дай шанс увидеть вещи такими, как они есть и пребудут.
Иного не могу желать для неё, ибо ничего более великого не ведаю!
За дерзость и гордыню свою приму от тебя любое как благо»
- Кто она тебе? – …
- Единственная. Посланная тобою!
- Будь по слову твоему!
*
22 января 2011
***
Свидетельство о публикации №111012901431