отношенияилюбовь

отношения это война
где ты уступаешь,чаще всего
это как сцены немого кино
но главная роль уже не одна

а любовь это немного другое
если взаимна,то она безопасна
а на другую,только время напрасно
только себе навредишь
и не более


Рецензии