Обещание во сне
Какие то сны непонятные,
Где ты обещаешь мне сниться...
Тысяча и одна ночь.
Как завещала Шахеризада,
Но ты не она...
И все это лишь сон
С четверга на пятницу...
Я его не могу понять...
Странно все...
Свидетельство о публикации №111012901366
Гриценко Ирина Сергеевна 02.02.2011 23:05 Заявить о нарушении