Я пропустила время...

Я пропустила время весны,
Я пропустила время посева.
Струится золотым шитьем
Песнь птиц, ликующих о счастье.
В день радости странны мои мечты,
Что льются со страниц…
Ненастье,
Как всходы первые семян,
Мне душу омрачает.
Кто знает,
Распустится чем в знойной круговерти
Семя смерти.
Я пропустила время жатвы,
Теперь встречаю белый кров зимы…

26.01.2011


Рецензии
Замечательно. Очень верно

Джета   03.03.2011 23:35     Заявить о нарушении