Старинная ферма
Строгий дух старинного жилища,
Фермы монастырской тишина
И огонь в чугунной печке свищет,
И стихами ночь напоена.
Cтены мне твердят:"Будь сильной, Саша!"
Смотрит в деревянной простоте
Тот, кого распяв уже однажды,
Так и позабыли на кресте.
Свидетельство о публикации №111012901334