Город

Есть город где-то далеко,
Зайти в него совсем легко.
Там жизнь чудес и верность снов,
Загадки жизни, цепь миров.

Там где-то в небе до утра
Поет любовь и тишина,
Вокруг играют блики звезд,
Несбыточных надежд и грез.

Там могут жить любовь и зло,
С добром, что борется давно.
Там крылья есть у всех людей,
Беги туда скорей, скорей.

Там счастье бродит по домам,
Реальность уступает снам.
За горизонтом нету тьмы,
А небеса мечтой полны.

Для каждого найдется свой
И дом, и кров, души покой
Для тех, кто грустен, мир одет
В пожухлый и неяркий цвет.

А для счастливых там всегда
Травой покрытая земля,
Там солнцем освещена ночь,
Все беды, грусть уходят прочь.

Тот город создан, чтоб хранить
Тепло и свет, покой дарить.
Чтоб покрывать завесой тайн
Волшебной жизни дикий край.

Там побывать обязан ты,
Там мир любви и мир мечты.
А чтоб скорей туда попасть,
Ты должен стих лишь написать…

 2006 год.


Рецензии