А, ведь мы...

                А ведь мы не такие как все,
                Мы последние дети России,
                Не страшна нам война и Господь,
                И наш цвет от морей- темно синий!

                Мы не педики, боже спаси!
                От такой безысходной поруки.
                Мы и в муках вам жизнь отдадим,
                Наши милые сердцу подруги.

                И в бою,если только бог даст,
                Нас отважней не встретите новью,
                Хорошо бы огонь не погас,
                Вечный тот ,что горит в изголовье!
               
                Щеников А.М. 29.01.2011г.


Рецензии