Мысли вслух

Упрямо не слышать хор голосов,
Что зла не желая, ума прибавляют...
Таким бронебойным быть копи готов,
Когда ничегошеньки не понимает...

               28.01.2011

Да было бы не жалко,
Если б спор донес до
Составляющих хоть что-то...
Упрямый копи...
Сразу спать ушел...
Мельчает публика
Все в чате отчего то...

               28.01.2011


Рецензии