Жаль...

Непривычно случайно
Оказались мы рядом.
Неприлично бескрайним
Был тогда океан.
Как печально и странно -
Но с тобою расстались.
Жаль... Дороги размыты
И закончен роман.
Тот, которого не было.
И который лишь снился.
Жаль, что кончено всё,
Не начавшись. Как жаль.
Мне осталось всего-лишь
На страницу рассыпать
Буквы-черточки-точки,
И скорей за-сы-пАть...



28.01.11
               
   


Рецензии