О постоянстве сути
Из ночи в утро
Обманщик врёт
Всем поминутно.
Ворюга тащит
В закрома
Две сотни сдачи
С полу ста.
Путана чешется, ласкаясь,
Твердит про плотскую любовь.
Убийца, кровью умываясь,
Ей помогает литься вновь.
Задёрнут шторы лицемеры
И смоют ненавистный грим.
Едва планета им поверит,
Опять обманется весь мир.
Едва раскается воришка,
Как опустеют пиджаки.
Как душегуб спасёт мальчишку,
Так цвет изменится реки.
Ночная бабочка захочет
Семью и греющий очаг,
Но ляжет с ней ближайшей ночью
Пропахший рыбою моряк.
Из года в год,
От часа к часу
Ведёт порочный хоровод
Отравленная раса.
07.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012900012