Ночная трасса М8

Ночь, дорога, пустынная трасса,
Скорость, метель,  дальнобой впереди,
Трасса М8, аварий здесь масса,
Спидометр мотает километры пути….

Дорога знакома, посты, повороты…
Каждый ухаб известен давно,
Только вот трасса ночная жестока,
Судьбы три часа – новый урок….

Движение резкое это погибель,
Не рассчитал всего-то чуток,
Вот ты летишь, срезая сугробы,
Главно чтоб выжить после этого смог….

Будьте внимательны, друзья, на дороге,
Она не прощает, ошибок в пути,
Лихачей лучше вы пропустите,
Спокойно по жизни надо идти…..


Рецензии