Эротика
Деньги были, развлечений, много новых там нашёл
Но вот как жене то - дома! это преподать
Заревнует, так что воли, да и секса не видать
И решил он ей купить, об этом всём кассету
Дескать, на смотри чего! у нас с тобою нету
И когда домой вернулся, ей всё это показал
Сам сбЁг на работу, пуЩай она готовится
Выдать страсти квоту, а когда пришёл домой
Был сильно удивлён, дома печь не топлена
В слезах стол утоплЁн, что случилось милая
Почему же плачешь, понимаешь Ваня
Какая незадача, сорок раз смотрела
Не смогла узнать, будут ли они
Свадебку играть, будут ли, женится
Ну даёшь ты мать
Это же не сериал, про Изауру! твою
Всё испортила опять, мать раз так твою
Бросил в мусор он кассету, от дел ведь отвлекает
И по старому, как прежде, жёнушку ласкает
http://stihi.ru/2011/02/12/3150
Фаина Соколова
Всё будет
для тебя - как ты хотел -
Святая кротость
с страстию блудницы,
Истомы
полные любви десницы,
Податливое
тело мудрой жрицы -
И музыка
гармонии двух тел.
С тобой,
как одалиска и султан,
В явь
воплотим приёмы камасутры.
Дама из Потсдама
Ой, улыбнул же Ты, Володя!
Да с утра пораньше.
Хотела поработать вроде,
да не могу. Как же?
Сижу, ломаю голову:
герой твой, прав что ли?
Пойду учиться новому -
познаю все детали...
Леонид Зеленский
Не нужна жене кассета,
Если секса уже нету,
Нужен ей большой толчок,
А точнее, мужичок!
Ночь
пролетит мгновенною минуткой.
И повторится
всё вновь ранним утром -
Податливым
мой будет гибкий стан.
Свидетельство о публикации №111012901053
лИШЬ слёзы и расстройство.
Ты дай ей секса посмотреть.
Узнаешь женщин свойства.
Галина Антонова 4 15.05.2017 22:43 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
с теплом души
Владимир Гельм 16.05.2017 12:33 Заявить о нарушении