пятно на обоях

Уже давно темно, абсолютно спокоен
Наблюдаю точку на кухне один
Разъедая глазами её на обоях
Порой мне кажется, что идеален мир,

Порой ты сам находишь изъян
На новых желто-зеленных обоях
Брак заводской непреметный был там
Ведь пусть,но занозой в душу ноет

И точка не точка – большое пятно
Растёт, двоиться, на пол сползло
закрыл глаза, не помогло
Оно собой затмило всё.

Проснувшись утром на кухне
На стуле,стал в себя приходить
И чего это я ночью придумал
Точка на месте,а чего ей не быть.


Рецензии