Не ждать, не помнить, не бояться!
А просто жить и наслаждаться!
Зимой.. и памятью о лете!
Искать тебя в январском свете -
конечно, смысла, знаю, нет...
Дышать тобой - полнейший бред!
И помнить, словно умирать,
И все равно - дышать, дышать..
И задыхаться в безнадеге,
В любви закованной, убогой!
А по ночам молить о снах,
Где таешь на моих губах,
Где я еще в твоих ладонях...
Когда мечты - еще не прах!
И забывать, что небо - враг,
В котором самолет уносит,
За горизонт из лета в осень...
А после - в зиму и метель,
И запирает плотно дверь
Холодной лапой тишина...
Чтоб дать понять - я не твоя!
И ею никогда не буду!
И, словно битую посуду,
На свалку выбросить те дни...
Но ведь они мои.. твои...
А лучше - НАШИ! слышишь? НАШИ!!!
Без недомолвок, глупой фальши!
Осядет все, как пыль с дороги,
На дно души, как и у многих!
И понемногу боль куда-то
Уйдет, оставив тень утраты,
Не разбирая виноватых...
А с ней уйдут надежды встречи,
И каждый раз, вступая в вечер,
Такой пугливый, без тебя...
Стою спокойно у окна...
И забываю...забываю..
Себя на части разрывая,
Ищу тебя среди зимы,
Среди укутанной толпы...
И даже в небе, что мой враг!
Все делаю наоборот! Не так!!!
И понимаю ПОЧЕМУ!
Я от себя не убегу!
Я душу с сердцем искромсаю
А разлюбить,все ж, НЕ СМОГУ!!!
Свидетельство о публикации №111012910419