Все течёт... все изменяется...

Все течет, все изменяется...
Да и сами люди меняются...
не стремительно и неожиданно,
А по капле меняем кровь в жилах мы

Где-то мимо прошли не заметили,
И руки не подали просящему.
Вот и праздник вокруг не увидели,
Мы, как будто бы, все стали спящими

И сегодня не редкость услышать
Как опять где-то предали друга
Сына бросила мать, и трусливо
от кого-то сбежала супруга

Где-то руку подняли на женщину,
Кто-то пнул в подворотне щенка.
А любовь, та что небом обвенчана,
Не прощаясь тихонько ушла…

С каждым днем мы становимся злее
И черствеют сердца день за днем.
Но поверьте, так просто, поверьте
Снова счастьем наполнить свой дом.

Улыбнитесь тихонько кому-то,
Может он улыбнется в ответ.
Поделитесь теплом и заботой,
И светлей в этот миг станет свет.

Не теряйте друзей, не теряйте!
Ни кого не бросайте в беде!
В жилах камень на кровь поменяйте
Все добром возвратиться к тебе!

Ведь поверьте, порою бывает
Те два слова, что скажите вы,
Для кого-то все в жизни меняя,
сил дадут, чтоб спастись от беды.

Я прошу люди будьте добрее!
И откройте для жизни сердца
Просыпайтесь от каменной спячки,
Улыбаясь друг другу всегда!
                23.01.11


Рецензии