Позитив

Качусь по зеркалу дороги,
дорожный фонд - наверно спит!
Столбов торчат из снега ноги,
такие древние на вид.

В дали от фар мигают знаки,
то красным , синим огоньком.
Бегут как в упряжи собаки,
метель на пару с ветерком.

Авто мое на повороте,
немного поле осветив.
Косой бежал, почти на взлете,
ну вообщем- полный "позитив"

Я целый вечер все смеялся,
про ту дорогу и столбы.
И как косой как пуля мчался,
Вот улыбнитесь теперь вы.


Рецензии