***

Все, что было - уж прошлое,
Все, что есть - ожидание.
Впереди - жребий брошеный,
И как быть - яне знаю.

Вспоминаю мгновения -
Их немного, но все же
Я жила; А теперь
Трудно верить в хорошее.

Не хватает терпения
На минут бег медлительный.
У тебя жизнь - кипение,
У меня - плач молитвенный.

В сердце - что-то столь важное,
Что словами не выразишь,
И страница бумажная
Сохранит твое имя лишь.


Рецензии