Бывает в жизни наслаждения

Бывают в жизни наслаждения,
Бывают в жизни вдохновения,
Бывает в жизни восхищения,
Бывает в жизни поражения.
Бывают горечи утрат,
 И прав еще был сам СОКРАТ,
Что жизнь нельзя взять на прокат.


Рецензии