Таня-Танечка

 Мы часто плачем в этом январе,
 Как будто, платим за ошибки лет.
 И снова сквозняки и холода,
 Но скажешь мне задорно: не беда!

 Мы справимся со всем, переживем.
 Поплачем, посмеемся вновь вдвоем.
 И все наладится, все будет хорошо.
 Оставим боль свою мы на потом.

 Сейчас я дую в наш зеленый чай,
 И думаю, что будет теплым май.
 На мне простая хлопковая маечка,
 Давай же,улыбнись,ах,Таня-Танечка!


Рецензии