Переходы... КТО ЕСТЬ КТО

www.loravasko.com

КТО ЕСТЬ КТО.

У кого-то шерсть.
У кого- то кожа.
Кто-то уязвимый.
Кто-то толстокожий.
Кто-то альбинос.
Кто-то альбатрос.
Кто-то колорад.
А кто-то просто гад.


Рецензии