Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно- я бы так сказал-
Но только думай о хорошем,
Ведь все плохое- притягивает к себе
И этим будешь огорошен.
Все что ниспослано тебе-
Все для твоего же исправления;
Пока не станешь ты просить
У Бога чистого прощения...


Рецензии