Моя любовь! Ты обещай...
Что будем вместе пить мы чай
До самых наших дней последних,
Тех дней, что выделит Господь
Для жизни и любви!
Моя любовь! Меня тоска заела,
Слоняюсь я по комнате без дела.
Какая мысль мне в голову взбредёт,
Всё только о тебе!
О нашем общем счастье!
Моя любовь! В приметы я не верю!
Но чувствую какую-то потерю!
Потеря поджидает за углом,
И я в расстройстве!
Пытаюсь с этим спорить.
Моя любовь! Ты часто снишься!
И знать хочу, что ты не злишься
На неудачные слова
Признания в любви тебе.
Моя ты радость!
Свидетельство о публикации №111012910224
Власта Станкевич 07.01.2015 00:28 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 07.01.2015 11:15 Заявить о нарушении