Ангелом сияя взглядом глазури...
Гонишь мрак тучи прочь,
Ливень нёсшей сомнениям души,
Одарив лучиком солнечных надежд.
Небесами твоих синих глаз,
Оживив в душе богатырей Руси,
Силой одарив потомка с выше,
Хранить и беречь покой любви.
Свидетельство о публикации №111012910210