До судного дня

Живите, живите
        до судного дня.
Я тоже живу,
        я суда не миную,
Живу без расчёта
        на долю иную.
Вы тоже живите
        до судного дня.




Ферапонтов монастырь. Рисунок автора.


Рецензии