не оставляй следа

Убили сына - на колени встал…
Любовь ушла – упал на четвереньки…
А дальше за ударом шёл удар:
Лупи, пока лежит, да бей под феньки!

Ушли друзья…  Да, все до одного,
Любви и дружбы ждавшие стихирцы.
С 2003-го всегда твердил одно:
Всегда и с каждым я готов мириться!

ВСЕГДА!
ВСЕГДА!
Но только – не сейчас.
Уж год, забитый собственною болью,
Не видя РЕЦ - не замечая вас,
Жил горем, а хотелось бы - любовью.

Обвалы, вместо звёздного дождя…
В те дни, когда и днём кошмары снились,
Вы дружески оставили меня,
В Стихире, по-английски, растворились….

Я здесь пишу. Мне лишь листы важны.
И МЫСЛЬ МОЯ – что всей ценней Стихиры.

Я ЗДЕСЬ ПИШУ.
НО ВЫ МНЕ - НЕ НУЖНЫ,
Как зрители в общественном
СОРТИРЕ.
….

Прим.
По именам и никам вас назвать –
Не сложная, но мерзкая работа.
А называя – надо и плевать,
А мне полы мыть нынче
Неохота.

Читай,
НО СЛЕД НЕ ОСТАВЛЯЙ,
Открытый и честный,
НО
НЕИЗВЕСТНЫЙ…
читатель


Рецензии
Вы - Хороший Человек...Настоящий...
Я хочу сказать Вам - Спасибо...за то, что Вы есть.

С уважением и теплом.

Звезда-Сириус   30.01.2011 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
А Вы - второй человек, кого я имел в виду в реце Галины. Рад.
Борис.

Алексей Вронский   30.01.2011 01:04   Заявить о нарушении
Мне дорого это.

Звезда-Сириус   30.01.2011 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.