Грязь и Полёт

Злостный курильщик, маньяк-трубочист
шагает по городу смело
и шпоры его касаясь асфальта
кромсают твердь так умело.
Злостный курильщик, маньяк-трубочист
Он знатный охотник за юбкой
Губитель сердец, мертвитель животных и скверна.
А руки его по колени в грязи
Грязи его слов и деяний.
И птиц он удавит только за то,
Что имеют заглавное всех трубочистных желаний
Злостный курильщик, маньяк-трубочист
Великий, далёкий мечтатель.
До кончиков пальцев снующий в грязи
Похотливец, убийца, маратель.
Он душу бы продал, да не стоит она,
Слова бы все продал свои.
Но нет ничего в нём цЕнного сейчас,
Каким бочком не крути.
Злостный курильщик, маньяк-трубочист
Насильник, клятвоотступник, предатель,
Противный уродец, как не крути...
Страстный полёта мечтатель.


Рецензии
Как-то я тут ритма не поймал. А так - образы хороши, есть у Вас своя поэтика и своя система образов... Однако, ИМХО, увлекаетесь словами оценочной лексики, хотя это все-таки авторская манера такая.

Ярик Лермонтов   06.02.2011 19:22     Заявить о нарушении
стих в такой манере, а ритм вроде есть, сейчас даже сам нашел пару раз..)

Норз Энгельгард   27.03.2011 00:06   Заявить о нарушении