во все стороны

в гулких звуках,
в глубоком черном
мой локон
            на твоем запястье.
разлетаясь на части
                от счастья,
осколком угодив в дно водоема,
и снова
               набирая высоту,
весну привязав плавниками.
я наполняюсь тобой,
                я расту.
небо щекочет меня облаками.


Рецензии
Очень чисто и светло! Весной даже запахло... :)

Елена Наильевна   29.01.2011 23:19     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно!

Ниэми Крок   30.01.2011 02:20   Заявить о нарушении