Власть воды

Корабли плывут.
                Куда они
Через тьму и далее - в туманы,
Унося тревожные огни
На плечах в моря и океаны?

Позади, как отблеск - борозда.
Там ростками солнце в небо всходит.
Там сегодня властвует вода
И огонь в её утробе бродит.

Может быть - сгорает на корню
Тот поэт, что жизнь свою разрушил,
Отпустив к случайному огню
За теплом доверчивую душу...
29.01.11г.


Рецензии
Как легко совершить ошиибку.
Исправить бывает и невозможно!
С уважением- Александра

Андрей Синеглазов   12.02.2011 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.