Творенья зимы

Белые дороги, белые луга
Ничего не видно, кроме жемчуга.
Побелели листья и кора берёз,
Щиплет ветер руки, Щиплет их до слез.

Ледяною маской прибежал мороз
Мир как будто в сказке
Милых детских грёз.
Ты стоишь, смеешься, радуешься ты

Вся в потоке счастья, радости, мечты.
Белые снежинки падают с небес,
Падают на плечи, падают на лес.

Подними снежинку, глянь, она бела
Чистая, невинная душа ангела.
Добрая прекрасная, падает с небес,
Падает на плечи, падает на лес.


Рецензии