Надежды искорка погасла

Надежды искорка погасла
Вокруг всё грубо и ужасно
И с неба звездочка упала
Мечту душа вдруг потеряла.
А сердце этому не верит
Любовь и счастье не заменит
Бутылка с огненной водой
Рука трясётся, сам не свой.
Важны лишь те кто понимает
Кто осуждает сам не знает
Что проще гнобить и ругать
Чем полюбить и понять.
29.01.2011 15:33:39
---
Куда одиноким идти?
Опять перебои в сети
Мысли и чувства свои забывают
Экраны гостей встречают.
29.01.2011 14:07:01
---
Сегодня мне повезло
Встретил глазами ее.
Ту без которой невозможно
Ту ради которой можно...
17.01.2011 15:41:06


Рецензии