Вопрос дистанции

Вопрос дистанции

Вопрос дистанции:
не разглядеть вблизи
чего-то важного, надёжного, большого.
Фрагменты с танцами,
обедом, и в связи
с ремонтом будущим, работою. Дешёвый
свет и газ.
В эпоху электронных технологий
как будто ближе Гоги и Магоги
и лживо-истерические блоги
и кайф на раз.
По хоботу не опознать слона,
и красоту не видно, если на
неё не кинуть взгляд, слюна
течёт вовне.
Как просто
воспринимать снаружи то, что остро.
Причины внутриличностного роста
здесь не в цене.
Но истина важна.
Чарующей вибрацией варгана
ты проберёшься поздно или рано,
чтобы сорвать усталый взгляд с экрана –
любимая жена. 

Январь 2011


Рецензии